La alimentación es algo que nos preocupa y que realizamos a diario, sobre ella y los alimentos hay una larga lista de creencias falsas que dan lugar a errores que impiden desarrollarnos con una adecuada nutrición, y como ya hicimos en el post "Mitos y leyendas sobre la alimentación", hoy en Mundo Sabor vamoa a hablar de algunos:
El pescado contiene aceites omega 3, implicados en la maduración y formación del sistema nervioso central, entre otras funciones, como el desarrollo de la cognición y de la agudeza visual, por lo que tiene sentido en el desarrollo de los niños hasta los 3-4 años, si a los niños no les gusta el pescado, tenemos una fuente importante en los aguacates y las nueces.
El chicle es un elemento no nutritivo, el cuerpo, que es muy inteligente, ayudado por el movimiento del intestino, y los diferentes fluidos digestivos, acaba expulsando el chicle lo más rápido posible. Y si se quedase parado en nuestro abdomen, tampoco nos daría problemas, los fluidos intestinales acabarían con el.
Es cierto que las aceitunas no son de los vegetales menos calóricos, contiene entre 135 y 200kcal por 100 gramos, pero es una cantidad muy inferior a muchos otros aperitivos.
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salud
El pescado es un alimento fuente de muchos nutrientes es una pena no incluirlo en nuestra dieta; por diversos factores entre ellos el economico ya que en ciertas partes este es muy costoso.
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Hola Laura!! Cuanta razón tienes, el pescado debería tener mucha más presencia en nuestra dieta, por todos los beneficios que nos aporta. Saludos