Alimentos 2017 - Tendencias y predicciones.

Los gurús de la industria alimentaria y los visionarios han augurado que alimentos estarán de moda en el 2017, recién estrenado.

LO ÉTICO: ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y SOSTENIBLE

El consumo sostenible, la promoción de alimentos más ecológicos, la producción sin pesticidas ni antibióticos, y el reto de la industria alimentaria por promover la “línea verde”, más amigable con el medioambiente serán algunas de las iniciativas para 2017.

Fuente:http://mx.depositphotos.com

PROTEÍNAS ALTENATIVAS

Un movimiento alternativo a las proteínas de fuentes animales será tendencia en 2017: proteína de origen vegetal o proteínas alternativas (de insectos) son la vanguardia en tecnología e innovación

ARTESANO, LOCAL Y CON UNA HUELLA DE CARBONO REDUCIDA

Fomentar el consumo de productos locales, más frescos y accesibles sin intermediarios, sin envases, que fomenten la economía local serán alguna de las tendencias para 2017.

ETIQUETA LIMPIA

Un etiquetado limpio y claro, donde el consumidor perciba transparencia en la información facilitada; serán tendencia los alimentos sin aditivos, ni conservantes, naturales, orgánicos y libres de transgénicos.

¿Acertarán? ¿2017 nos sorprenderá con nuevos alimentos innovadores?

  •  
  • 0 Comentario(s)
  •  

Comunidad Mundo Sabor

Blog

 

Archivo

Blog rolls