A medida que el verano avanza, los helados son protagonistas de postres, meriendas y momentos de placer…sofisticados, con alta proteína de curiosos sabores….se han presentado en la VERANO FANCY FOOD SHOW de Nueva York…..Aquí os traemos algunas de estas novedades.
Fuente: foodnavigator
LOS CLÁSICOS SANDWICH
Adaptados en el sabor, con galletas de vainilla, sabores a chocolate negro o lavanda..
HELADO DE ESTILO FRANCÉS, DENSO Y CREMOSO
Con arándanos y chips de chocolate, en una receta clásica francesa, que evita que el aire se agite en el helado, consiguiendo una textura cremosa y muy densa.
REBELDES & ROCK AND ROLL
Pensados para los amantes de los sabores arriesgados; de bourbon y copos de maíz helados, café vietnamita con sésamo negro…para los más atrevidos.
EL AUTÉNTICO SABOR DE MÉXICO Helados que nos traen los genuinos sabores de México: mango con chile, pepino con lima y coco, chocolate oaxaqueño….
IDEAL PARA VEGANOS, LIBRE DE GLUTEN y DE LACTOSA.
Sandwichs de cookies de chocolate y vainilla, elaborados con harina de arroz, leche de coco y semillas de cáñamo; ideales para los intolerantes al gluten, a la lactosa y los que siguen un estilo de vida vegano.
Modernos, sofisticados, intensos…¿Te apuntas a la moda del helado?