29-11-2017
11:58

Yogur salado... tendencia en EEUU. ¿Y en Europa?

El yogur salado ha llegado a EEUU, pero ¿en Europa?

Algunas, más aventureras se han decantado por la producción de sus “yogures salados” con remolacha y zanahoria, picante, mango.

Algunos observadores de tendencias creen que el concepto podría funcionar para el consumidor europeo.

Estas marcas son innovadoras en EEUU:

CHOBANI "FLIP" ™
BLUEBERRY B-FAST ™

Yogurt sin grasa, de arándanos con piezas de hojaldre, crujiente de canela, nueces con especias y pedacitos de azúcar crujiente.

KEY LIME CRUMBLE ™
Yogur bajo en grasa Key Lime con galletas Graham y chocolate blanco

CARROT CAKE CREATION ™
Yogurt bajo en grasa, de zanahoria dulce con cáscara de naranja, canela, nueces y trozos de helado cremoso

MANGO Y ESPINACAS Y PLÁTANO Y CALABAZA, para el público infantil
Bolsitas de yogur con leche de espinaca y plátano con leche entera

Tiene una gama de yogures salados de zanahoria, patata dulce, remolacha, con ingredientes como:

Leche entera orgánica pasteurizada, tomates, cebolla roja, miel, jarabe de arce, sal marina, puré de jengibre, limoncillo, azúcar de arce, extracto de vainilla, pimienta blanca.

Esta marca australiana se atreve con las combinaciones de picante, chile habanero y frambuesa!!!!

 

Llegarán a España estos sabores tan rompedores!! ¿Te atreves?

  •  
  • 0 Comentario(s)
  •  

Comunidad Mundo Sabor

Blog

 

Archivo

Blog rolls