SABÍAS QUÉ...

Descubre en Sabías Qué... las cosas más curiosas sobre los alimentos y aprende de una manera práctica y cercana como identificar lo que hace diferente a un alimento de otro y aquellos criterios a tener en cuenta a la hora de comprarlos.

A esta conclusión han llegado un grupo de investigadores de la Universidad de Vermont, Facultad de Medicina, Burlington, Vermont, EEUU. La base de la investigación consistió en analizar los efectos en la salud del consumo de “picante”, con un gran estudio basado en la población...Sigue leyendo

La obesidad preocupa, y mucho, a las autoridades sanitarias del entorno de la Unión Europea; en este sentido Reino Unido es uno de los países pioneros en establecer medidas contra el excesivo consumo de azúcar y grasas, sobretodo de la población infantil, por ello ha editado la Guía EATWELL ”Guía comebien”.... Sigue leyendo

Para llegar a perder peso no solo el factor tipología de comida (proteínas, lípidos..) sino las proporciones y cantidades son fundamentales para llegar al objetivo de reducir los kilos. Sobre los utensilios que utilizamos a la hora de comer...Sigue leyendo